我們致力本地化我們在盡可能多的語言的網站越好,然而這一頁是機器使用谷歌翻譯翻譯。 關閉

我如何使用MacReviver的備份功能?How do I use the backup function of MacReviver?

MacReviver中的每個主要優化功能都默認保存備份。執行此功能時,可選的彈出屏幕會說明備份。通過取消選擇或選擇每個功能旁邊的“ 創建備份”複選框,可以關閉和打開此自動備份。

mr_backup_ex_1

優化Mac後,您可以單擊“ 撤消”選項卡並查看列表中的更改。要恢復到優化之前的某個點,請單擊列表中該項目旁邊的“還原” 。要永久刪除該項目,請單擊“ 刪除” ;你將無法再撤消它。

mr_undo

通過選擇所有項目並單擊屏幕底部的“ 還原”或“ 刪除 ,一次還原或刪除多個項目。

默認情況下,備份會保存10天。您可以在首選項中修改此數字;請記住,增加持續時間會佔用更多Mac空間。

很抱歉,沒能給您幫助。您遇到什麼問題?
太好了!感謝您的反饋意見。
這個答案有幫助吗?
編輯翻譯
機器翻譯(谷歌):
載入中...
複製到編輯器
or 取消