Cerchiamo di localizzare il nostro sito internet in quante più lingue possibili, tuttavia questa pagina è attualmente tradotta automaticamente utilizzando Google Translate. chiudi

Come si utilizza la funzione di back-up di MacReviver?How do I use the backup function of MacReviver?

Ogni funzione di ottimizzazione principale in MacReviver salva un backup per impostazione predefinita. Una schermata a comparsa opzionale spiega il backup quando si esegue questa funzione. Questo backup automatico può essere disattivato e attivato deselezionando o selezionando la casella di controllo Crea backup accanto a ciascuna funzione.

mr_backup_ex_1

Dopo aver ottimizzato il tuo Mac, puoi fare clic sulla scheda Annulla e rivedere le modifiche nell’elenco. Per ripristinare un punto prima dell’ottimizzazione, fai clic su Ripristina accanto a quell’elemento nell’elenco. Per rimuovere l’elemento in modo permanente, fare clic su Rimuovi ; non sarai più in grado di annullarlo.

mr_undo

Ripristina o rimuovi più elementi contemporaneamente selezionandoli tutti e facendo clic su Ripristina o Rimuovi nella parte inferiore dello schermo.

Per impostazione predefinita, i backup vengono salvati per 10 giorni. È possibile modificare questo numero nelle Preferenze; tieni presente che aumentando la durata occuperai più spazio sul tuo Mac.

Mi dispiace, questo non mi è stato di aiuto. Che problemi ha?
Perfetto! Grazie per il feedback.
Questa risposta ti ha aiutato?
Modifica traduzione
Traduzione automatica (Google):
Caricamento in corso...
Copia di montaggio
or Annulla