Nos esforzamos para localizar nuestro sitio web en tantos idiomas como sea posible, sin embargo, esta página no está traducida máquina usando Google Translate. cerca

¿Perderé todas mis personalizaciones y ajustes si desinstalo Start Menu Reviver?Will I lose all my customizations and settings if I uninstall Start Menu Reviver?

No. El proceso de desinstalación del menú Inicio Reviver le ayuda a hacer una copia de seguridad de todas las personalizaciones y configuraciones y lo almacena en su computadora.

Lamentamos que no haya sido de utilidad. ¿Cuál es su problema?
¡Excelente! Muchas gracias por sus comentarios.
¿Le fue de ayuda esta respuesta?
Editar traducción
Traducción automática (Google):
Cargando...
Copiar editor
or Cancelar