testimonial

Wir freuen uns über Feedback von unseren Kunden und der Community! Hier können Sie Auszüge aus dem großartigen Feedback, das wir erhalten haben, lesen. Wir fühlen uns geehrt. Wenn Sie Ihr eigenes Feedback einreichen wollen, klicken Sie bitte hier

  • Experten Erfahrungsbericht
  • Kunden-Erfahrungsberichte

Experten Erfahrungsbericht

Dies ist das Startmenü, das ich auf einem Tablet verwenden würde. Es integriert die beiden Umgebungen viel besser, als Microsoft das je in der Lage war.

PC World, August 2013

Die Leistungsfähigkeit des Startmenüs ist wieder in Ihren Händen, mit dem Start Menu Reviver.

Tom's Guide, July 2013

PC-Benchmark ist ein freies und sehr einfaches Werkzeug, das die Effizienz des Computers überprüft. Nach dem Programmende Prüfung unserer PC umgeleitet uns zum ReviverSoft Website mit hilfreichen Empfehlungen, wie den Zustand unserer PC verbessern

Komputerswiat.pl, June 2013

... wenn Sie ein Startmenü brauchen, dass ist dies das beste, das wir je erlebt haben.

Tech Advisor, June 2013

...Ich habe den Start Menu Reviver von ReviverSoft entdeckt und war sofort beeindruckt von diesem wirklich einzigartigen Zugang! Und eigentlich ist der Start Menu Reviver eine derart hervorragende Verschmelzung der alten und neuen Schnittstellen, dass Microsoft - wenn es von Anfang an so etwas in sein Windows 8 integriert hätte - sich mit Sicherheit eine Menge Sorgen erspart hätte.

Tech Republic, June 2013

Unsere Anerkennung gilt Start Menu Reviver. Diese neue App schafft es, die Unterstützung für herkömmliche Arbeitsplätze und neue Touchscreen-Geräte schmerzlos wie nur möglich in einer Schnittstelle zu verschmelzen.

Digital Trends, May 2013

Man kann sich nur schwer eine Funktion vorstellen, die in diesem Menü ausgelassen wurde, und dennoch packt es alles, ohne dabei überhäuft zu wirken. Aus diesen und weiteren Gründen geht mein Daumen nach oben.

C|Net, May 2013

ReviverSoft Produkte sind unter den Besten, die wir getestet haben. Sie haben eine Vielzahl Fehler behoben und eine bessere Leistung unserer getesteten PCs wiederhergestellt.

Software.com, June 2012

...Start Menu Reviver ist das beste kostenlose, heute auf dem Markt verfügbare Angebot.

Laptop, May 2013

Driver Reviver ist eine erstklassige Treiber Aktualisierungssoftware, mit einer Auswahl an Werkzeugen, die helfen, dass Ihr Computer mit optimaler Leistung läuft.

Laptop Magazine, February 2012

Registry Reviver hat mehr ungültige Einträge gefunden als andere Registry Cleaner, und zudem viel schneller. Unsere Experten meinen dies sei ein sehr gutes Produkt.

PCTechGuide.com, March 2012

PC World Tester benennen ReviverSofts Battery Optimizer als eine der Lieblingsdateien im Juli 2010! und sagten: ...der (ReviverSoft Battery Optimizer) hat den Laptop tatsächlich optimiert, um die Lebensdauer des Akkus zu verbessern.

PC World, July 2010

Sie werden keine bessere Registry Cleaner Software auf dem Markt finden. Sie ist einfach zu benutzen und vereinfacht den Reinigungsprozess.

TopTenReviews, January 2012
© 2016 Corel Corporation oder ihre Tochterunternehmen. Alle Rechte vorbehalten. ReviverSoft gehört jetzt zu Corel Corporation.
Folgen Sie uns